제목 없음

login

140411 인천공항 출국
Apr 12, 2014 pm 12:13
     Homepage      http://spring-rain.net

+

ㅠㅠ...넘 귀엽고...예뿌고...흑....심장 아프고...
반짝반짝 거리고...힝....듀거듀거..T3T♡

눈 주변 불그스름?한것도 넘 좋아요 ㅜㅜ..

머리 염색한 것도 넘넘 예쁘고 좋아용
웃는거 햇살 같아요 ////ㅅ///
midory 2014/04/12   

아... 동우 너무 이뻐서 심장 아포요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sallyddww 2014/04/12   

동우 아~~~

Hush 2014/04/12   

ㅠㅠ 동우오빠 보고싶 어요...

Becka 2014/04/12   

Dongwoo looks like an angel ㅠㅠㅠㅠ He is so pretty I need help ♡

동구구 2014/04/12   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장어택ㅠㅠ웃을때빛난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ머리잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ

poly 2014/04/12   

my mr.blonde <3

흰여울 2014/04/12   

금발도 너무이쁘쟈나여ㅠㅜㅠ 컴백기다려지네요♥

힐링짱똥 2014/04/12   

금발동우............너무 이뻐요~~어떻게 저렇게 잘 어울릴수가있죠~~

dorapeko 2014/04/12   

he is so nice! I'm loving his smile so much ToT thanks a lot for uploading master nim

횬니 2014/04/12   

금발ㅠㅠㅠ 노랑 멍뭉이같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 금발도ㅠㅠㅜ

litchi7002 2014/04/12   

ㅜㅜㅜ예쁘당

말그미 2014/04/12   

머리색처럼 얼굴도 환하네요ㅠㅠㅠㅠ웃어서 더 환하고 맑아보여요ㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우오빠 공연 잘하고 돌아와요!!!!

sajacho 2014/04/12   

동우야ㅠㅠㅠㅠ.............동우야ㅠㅠ.....

병아리 2014/04/12   

너무 예뻐서 큰일ㅠㅠㅠ

무한돌 2014/04/12   

웃을때가 젤 이뿨요ㅠㅠ

조증짱똥 2014/04/12   

흐하..완전이뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

동통배 2014/04/12   

이쁘고이쁘고이쁘네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

Rinnie 2014/04/12   

동우오빠!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 화이팅 화이팅!!!! ❤❤❤❤

lee 2014/04/12   

노란머리가 이렇게 맑게 어울리는 건 장동우 밖에 없을 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동우야 보구 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빤낭 한국왕

hoil 2014/04/12   

흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색너무잘어울려요오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도진짜짱짱이세요bbb

herbgreen 2014/04/12   

예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

동zizi 2014/04/12   

금바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라불러도돼져?ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠오빠!!!!!!!♥♥♥♥셍눈넘조화...

동글동글 2014/04/12   

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ금발도 너무멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리벤 2014/04/12   

입꼬리랑 생눈 너무 예뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ,..

jia0323 2014/04/12   

머리 염색 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

초코 2014/04/12   

진짜 웃는 모습이 천사가타요ㅠㅠ

infinitehim 2014/04/12   

으헤헤헿헤헤히라하하하 완던 멋잇네요♥

으헣ㅎ허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 은혜로운 사진ㅇ이...하 금발동우어빠 좋다 이거에여...

도리도리 2014/04/12   

하.ㅠㅠㅠ 예뻐죽겠다.ㅠㅠㅠ흡.ㅠㅠㅠ심장아파.ㅠㅠㅠㅠㅠ

로제인 2014/04/12   

으허허헣 멋짐 폭발ㅠ 금발도 너무 잘 어울리고 멋지자나요ㅜㅜ 아..직접 보고싶어요ㅜㅜㅜ

aji 2014/04/12   

바뀐 머리스타일도 잘어울려요~.~

동우천사 2014/04/12   

역시동우오빠 웃는모습 느무 좋아욤 ㅠㅠㅠ

동우♡ㅑ 2014/04/12   

동우오빠ㅠㅠㅠ무슨머리를 해도다잘생겼다!!!♡

벚꽃엔딩 2014/04/12   

오빠 웃는 모습은 언제나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

장동우우산 2014/04/12   

금발은 또 왜 이렇게 잘 어울리는거야...ㅍㅠㅠ

jjang 2014/04/12   

I'm in love with his smile ♡

별사탕 2014/04/12   

아ㅠㅠㅠㅠ금발ㅠㅠㅠㅠㅠ존예에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동경 2014/04/12   

힝 넘잘생겨쏘ㅠㅠ

짱사봇 2014/04/12   

우주최강미남 ㅠㅠㅠㅠㅠ모든지 다 네것

호야호 2014/04/12   

동우오빠는 무슨 머리를 해도 잘어울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뿌랴뿌랴 2014/04/12   

오늘도 맑음이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우넛 2014/04/12   

금발마저 멋있어ㅜㅜㅜ 새삼스레 다시한번 빠져듭니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빈둥이 2014/04/12   

동우오빠 웃는거 보면 항상 저까지 기분이 좋아지는것 같아요!!! 금발머리도 너무 잘어울려요ㅠㅠ

꽃신언니 2014/04/13   

금발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠ

Emma Chang 2014/04/13   

So adorable ♥

yuka 2014/04/13   

오아~~~~~♡♡♡♡

누룽이 2014/04/13   

오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그새또 잘생겨졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 금발 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쿡 조심히 갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠ

유니버스 2014/04/13   

ㅠㅠㅠㅠ 밝은 금발도 참 잘어울려요

동우동 2014/04/13   

동우 이즈 뭔들 ㅠㅜㅠ

xoxqpxox 2014/04/13   

아아ㅜㅜㅜㅜ너무너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ피부에서빛이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

munheng 2014/04/13   

charming smile~~

yien 2014/04/13   

오랜만이에요~~~

내사랑이 이겨 2014/04/13   

흐뷰ㅠㅠ 머리 개털이지만 ㅜㅠㅜㅠ 롹커같고 ㅜㅠㅜㅠㅠ 멋져ㅜ ㅜㅠ

동옵최공 2014/04/13   

으이 ㅜㅜ 금발두 잘 어울려 ♥♥

lauren☆ 2014/04/13   

He's so handsome and perfect ;___;

짱똥우야 2014/04/13   

헐 ㅜㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠ 잘다녀와요 ㅠㅠ

동우오빠야 2014/04/13   

동우오빠는 진심으로 천사인가봉가 ㅠㅠㅠ

mandymama 2014/04/13   

thanks springrain><
oppa is so handsome and cool!!!!TTTTTTT

코코 2014/04/13   

금발이너무잘어울려요오빠!!!!♥♥♥♥♥

동동동동동우♡ 2014/04/13   

헝 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 숨막히는 미모 ㅠ ㅠ ㅠ 동우야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘네용.. ㅠ ㅠ

장동우입술 2014/04/13   

도대체안어울리는머리는뭐가잇을까요...

chui 2014/04/13   

ㅠㅠㅠㅠㅠ

Kat Horvejkul 2014/04/13   

oppa! blonde hair suits you too!!!

CC 2014/04/13   

his hair....!! i love it so much. he's so gorgeous. thank you for the photos. :)

Jessica 2014/04/13   

와우 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 머리색 잘 어룰란넹 ㅠㅠㅠㅠ

901122 2014/04/13   

금발도 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 잘생기고 혼자 다하네요ㅠㅠㅠㅠ

눈가 발간것도 이쁘고 모든게 이쁘고 귀여운 ㅠㅜㅠ 오구오구 ㅠㅠ

눈가 붉은거 섹시해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에도 이뻤지만 머리색이 갈수록 더 이뻐지는거 같은ㅠㅠㅠㅠ 샹크미샹크미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aya 2014/04/13   

너무귀여워요ㅠㅠ
사랑입니다♥♥

inevitable 2014/04/13   

머리색바뀌니까 더귀여어짐ㅜㅜㅠ이쁘어ㅜㅜㅜㅜㅜ

은뀨 2014/04/13   

아진짜루 어떠카지ㅜㅜㅜㅜ? 넘좋쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱이뽀ㅠㅠㅠ♡

Aya 2014/04/13   

dongwoo oppa >< hair color zang !!

Rinnie 2014/04/13   

you are the angel from heaven ...

장천사 2014/04/13   

동우는 백발도잘어울려요~.~사룽사룽다룽♥

한아 2014/04/13   

나 못살아요 아이구 장동우 정말

우렁 2014/04/13   

역시 장동우 소화력 甲

뎬뎬 2014/04/13   

어우ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

DinoFlo 2014/04/13   

So handsome~~~~ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

빈트 2014/04/13   

처음에는 적응안됬는데 보면 볼수록 참 이쁘네;;;; 내남자라서 그런가;;;;

동우뽀뽀쪽 2014/04/13   

머리 염색했는데 더 잘생겼어여...ㅠㅠㅠㅠ 장동우의 잘생김 의 끝은 대체 어디인거져...ㅠ우투우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 살려주세여...너머 멋있어여...

lavenxi 2014/04/13   

happy dino sexy overload this time )0( OMGOMGOMG

꽃가람 2014/04/13   

금발도 잘어울령 ㅠㅠㅠㅠ

징징양 2014/04/13   

너무ㅠㅠ잘생김이ㅠㅠ심각하쟈나요ㅠㅠ오빠아ㅠㅠ

11sz22 2014/04/13   

금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘어울리잖아ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안어울리는 머리가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2014/04/13   

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

신이 2014/04/14   

아 너무 귀여운거 아니예요?ㅠ.ㅠ 뭔가 볼 발그레한거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

동지지 2014/04/14   

ㅠㅠ 금발 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

머스트장동우 2014/04/14   

헐랭 금발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨색도 다 어울림 ㅠㅠㅠㅠ

동우꽃 2014/04/14   

금발ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 멋있어오

동우나래 2014/04/14   

어떤머리든 다 소화해버리다니!!!!!!! 쌩눈이 왤케 죻져?!!!!ㅠㅠㅠ

시티 2014/04/14   

완전 1004

ddwwings 2014/04/14   

So handsome, my blonde angel TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

항아리우유 2014/04/14   

빛난다아아아아

WhyD 2014/04/14   

금발두 너무너무 잘 어울리고 아주 빛이나네요.ㅜ×ㅠ그냥 혼자 이쁘고ㅠ멋지고 다하시라구...ㅜㅜㅜㅜ어어어엉

내음 2014/04/15   

진짜ㅠㅠ왜이렇게 예뻐요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘대세 2014/04/15   

금발 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록빛 2014/04/15   

왜이렇게 잘생걌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이스나 2014/04/15   

동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

해바라기 2014/04/15   

아코~~이쁘라~~

tessa 2014/04/15   

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ such an angel!!!

yOuHwE 2014/04/15   

동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 컴백해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동우이길 2014/04/15   

금발도 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미소 2014/04/15   

아 .. 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

똘똘장군 2014/04/15   

ㅠㅠㅠㅠ어휴금발동우ㅜㅜㅜㅜ누나는설레여쥬금이네요ㅠㅠ동우야ㅜㅜㅜ♥ 얼른컴백했으면좋겠어용~

스텔라 2014/04/15   

멋져 멋져 너무 멋져!!

비올댓 2014/04/16   

예뻐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아올라짱똥 2014/04/16   

금발이 다했어요ㅠㅠ 표정은 왜이리 귀여워요ㅎㅎ

happytree 2014/04/16   

넘 이쁘쟈냐 동우야 ㅠㅠㅠㅠ그건 참 아름다운 압술과 섹시한 너의 머리다 ㅠㅠㅠㅠ

wings 2014/04/16   

엄마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ금발도너무너무잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복실복시루ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

waisauching 2014/04/16   

this hair colour is good!!!!

mandymama 2014/04/17   

oppa is so sexy!!!

dmw 2014/04/17   

오빠야 。。。 예뻐여♡

Bumi 2014/04/17   

handsome boy TTTTTTTTT

장덩우홀릭 2014/04/18   

금발이너무해ㅜㅜㅠ 동우가 너무해요ㅜ예뻐ㅠㅠ

장뿌엥 2014/04/18   

금발도 넘 잘 어울리고 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야수 2014/04/18   

샛노랑 동우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 동우야ㅠㅠㅠ

이하룬 2014/04/19   

금발♥♥♥ 너무 이뻐요!!

초코눈매장똥 2014/04/19   

정말 안어울리능게 뭐닝~~ 넘 이쁘자낫!!+0+

spillmywords 2014/04/19   

금발... 넘 어울려 ㅠㅠㅠㅠ

주우우 2014/04/19   

금발도 너무 이쁜 우리 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렁 2014/04/20   

우리 오빠 안 어울리는게 뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Jitsune 2014/04/20   

Even with blonde hair he is still so handsome >_<
Thanks for sharing Master-nim ♥

코코팜 2014/04/20   

노랑노랑 ~.~ 이뽀요

aji 2014/04/20   

오빠 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ

cowland1992 2014/04/20   

너무 너무 귀여다 ~ ♥ 3♥

짱글똥글 2014/04/20   

금발도 예ㅉ뻐예뻐!!!!!

Jannica 2014/04/20   

th 2nd photo is too freaking cuteeeeeeeee!!! TvT

djddn 2014/04/20   

진짜 금발완전짱짜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유성 2014/04/20   

귀여귀여!!! ㅠㅠㅠ
i'm in love with his beauty mark right in his upper lip ah ㅠㅠ

상큼나무동우 2014/04/21   

금발동우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

PANG 2014/04/23   

흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Q3mix 2014/04/26   

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ><

소유욕 2014/04/26   

염색한거 보고 진짜 심장 쥐어뜯은날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 조사짐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해맑동우 2014/04/26   

노랑머리체고시다ㅠㅠㅠㅠ

YI 2014/04/26   

보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파도 2014/04/26   

햇살같은 장동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짱사봇 2014/04/27   

입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살아 장햇살 ㅠㅠㅠ!!!!

kojikojiko7 2014/04/28   

(゚∀゚)・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

해피동 2014/04/28   

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

코카 2014/04/29   

웃는거좋아요 힐링♥♥♥

항상언제나 2014/04/29   

사복 오랜만 같당ㅜㅜ 청순청순 너무 좋아요ㅜ

winner1108 2014/04/29   

금발잘어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백 기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

yien 2014/04/29   

뭐가 봤어요? 이롷게 감짜 놀랐어요?

marisa 2014/04/29   

You are killing me slowly with that smile o<-<

몬모냐 2014/04/29   

노랑노랑하네요ㅠㅠㅠ 이번 컴백 진짜 기대돼요

dnjsej174 2014/04/29   

금발 잘 어울려용~~~

덩우횽아 2014/04/29   

리즈장난아냐ㅠㅠㅠㅠ

분홍양말 2014/04/29   

웃는거 완전 애기애기해ㅠㅠ

고구마 2014/04/29   

금발남신♡♡

동우라인 2014/04/29   

어떻게 이렇게 귀엽고 멋지고 혼자 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

홍찌 2014/04/29   

ㅇ자아아진심 사람이세요?ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아프당

곰곰파이터 2014/04/29   

으어앙아아앙ㅠㅠ웃는거보니까 기분이 막 몽실몽실 으헣 겁나 이뿌요ㅠㅜ

happy바이러스 2014/04/29   

아..쟌망둥이..ㅠ

장똥우 2014/04/29   

머리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐ㅜㅠ

러블쇼 2014/04/29   

머리짱ㅠㅠㅠㅠ

내도누 2014/04/29   

우로빠는 금발도 잘어울려ㅠㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠㅠ♥

코코 2014/04/29   

금발너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜ♥♥

보노보노 2014/04/29   

1번째사진은멋있고2번째사진은귀엽고ㅠㅠㅜㅜ어쩜좋아ㅠㅠㅜ

뿡뿡이 2014/04/29   

레몬뽀이ㅠㅠ

장장천사 2014/04/29   

망사동우 좋아요♥♥

이진 2014/04/29   

노란머리... 완전 오빠거에요 ㅠㅠ 이렇게 잘 어울리다니 ㅠㅠ

히융히융동우 2014/04/29   

동우오빠.. 아.. 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 마음을 왜이렇게 흔들어놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2014/04/29   

피부...피부...끙끙...어쩜 피부가 저렇게 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 깨끗하고 맑고 볼부분만 발그스레하고 ㅠㅠㅠ

팬썹최강인피닛 2014/04/29   

ㅠㅠ아우아우 ㅠㅠㅠㅠ아쩜 이리 이쁠까여 ㅠㅠㅠ

새싹 2014/04/29   

헙..금발♥♥

jld22 2014/04/29   

저표정 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠ

무근지 2014/04/29   

노랑머리 덩우어빠 언제봐도 이뻐이뻐♡

차칸동우님 2014/04/29   

머리상했쟈냐...ㅠ.ㅠ이와중에미모..b

훈남짱 2014/04/29   

입술에 점있다!섹시해ㅋㅋ

동블리 2014/04/30   

아..저 씹더긔ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ

동글동글 2014/04/30   

머리 짱짱ㅠㅠ맨눈 넘 이뻐ㅠㅠ

도라 2014/04/30   

너무예뻐요 ㅠㅠ

동잉우 2014/04/30   

ㅠㅠㅠㅠ입술♥

천사동우 2014/04/30   

꾸앍ㄱ그냥 머리부터 발끝까지 다 씹덕터져요ㅜㅜㅜ아구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

여전히 2014/04/30   

입을 아~하고있는 사진이 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ

산들애 2014/04/30   

동우오빠의 입벌리는 모습 완전 귀요미!!!내가 이래서 덕질을 그만둘수 없는 가봉가...

챠밍포인트 2014/05/01   

어떤 머리를 해도 다 잘어울리는군!!!!

mintyx 2014/05/01   

his smile ♥

도라미 2014/05/01   

입 벌린 사진 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 사진 감사합니다!

우엥뿌앵 2014/05/01   

피곤해도 항상 웃어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

spillmywords 2014/05/01   

금발 금발 금발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요

spillmywords 2014/05/01   

어떻게 피부 도 이렇게 완벽해 ㅠㅠ 진짜 못 살아 오빠 땜에

mon6246 2014/05/01   

입술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤할탠데도 팬들보니 웃어줘서 항상 고마운 동우....ㅠㅠ

동우오빠지지 2014/05/01   

♥♥♥♥♥♥

마이여리 2014/05/02   

잘생김이란것이 폭발하셨다..!!!!

장카엘 2014/05/03   

항상 하이텐션 동우오빠~~ 징짜 금발에 환하게 웃으니 햇살이 따로 없네요ㅠㅡㅜ

minyi 2014/05/03   

오빠ㅠㅠ멋지다!!!!!

빈트 2014/05/03   

힝ㅠㅠㅠㅠ금발이얌ㅠㅠㅠㅠ

후잉 2014/05/04   

? 백금발? 일단 고맙습니다.. 고맙습니다... 어휴 백금발 심장이아프다 애심장 살아있지..? 동우오빠 백금발 너무 잘어울려.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠를 위한 머리색이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나들 2014/05/04   

머리가 뽀시시하게 일어난것도 귀여워요

JIA 2014/05/04   

심장 아프고...이야ㅠㅠㅠㅠ

동지지 2014/05/04   

흑발도좋지만 금발도좋아요에요ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔들이지만ㅜㅜㅜㅜㅜ

마이너 2014/05/04   

사랑스러오 동zizi ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

Mei 2014/05/04   

히히히😁

솔솔 2014/05/04   

머리 너무 잘어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 안어울리는게 뭐져ㅠㅠㅠ

장천사워더 2014/05/04   

오모오모 잘생겼다!!!머리색두 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미로뽕 2014/05/04   

동우아, 보고싶어야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Bochra 2014/05/04   

he's so cute aigo

겸댕이 2014/05/04   

완전순딩이ㅜㅜㅜ금발넘이뿌닷><

Dee 2014/05/05   

보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동동 2014/05/05   

매일매일 볼때마다 너무 사랑스러워요ㅠㅠ

mayy 2014/05/05   

머리멋져~

주우우 2014/05/06   

금발도 너무너무 잘 어울리는 우리오빠!!

dreamdw 2014/05/07   

꿀피부야 진짜ㅠㅠ

윤찌 2014/05/07   

애기애기하네요ㅠㅠㅠㅠ

낫티 2014/05/08   

귀여운 남자 :)

동우해 2014/05/08   

할말음슴진짜이쁘당♡

사랑별 2014/05/09   

이쁘다 우리동우.. 이리도 사랑스러울수가^^

동수니수니 2014/05/09   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람인지 분간이안가ㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wkdehddnWhd 2014/05/10   

이 사진을 이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ고화질 짱이에요ㅠㅠ

짱똥럽 2014/05/10   

피부봐요...;;;;당황 ㅜㅜㅜ어쩜 피부가 ㅜㅜㅜ

동우라우 2014/05/10   

생눈 진짜 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국사람 2014/05/10   

광고에서 보면 건강한 눈밑은 핑크색이라더니 동우는 참 건강한가봐요!! 몸도 마음도!!

덩기덕 2014/05/10   

헤... 웃는거짱예쁨........헤헤........

우하핫 2014/05/10   

금발............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이체리 2014/05/11   

금발+씹덕표정=동요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매력포텐 2014/05/11   

천사ㅠㅠㅠㅠ

장동우유빛깔 2014/05/11   

이런사람을이런화질로볼수있게해주셔서감사합니다..♥

미스터 2014/05/11   

동햇빛이 비추네요.....=_=

꽃신언니 2014/05/11   

너무예뻐요ㅠㅠㅠ

Heartgrind 2014/05/13   

The intimacy and close-up feature of this entire set has taken my breath all over again. I'm not even sure I have an adjective to describe him other than the word 'perfect'. Perhaps angel? Definitely. I am in love with that earring he wears on his left ear, it's so cool. I wonder if it's just in this set, I will check others, but does he have a birthmark on his upper lip? The would be so cute, if that's the case. Mesmerizing. Simply mesmerizing. I could stare at him all day. I hope he takes care of his hair.. I don't know much about treating colored hair, but it seems a bit frizzy or damaged. Aside from that, he is seriously gorgeous. His smile in the third picture is brilliant. Sexy and lovely. Thank you very much Spring Rain! ♥♥♥♥♥♥♥♥

이뿐내동우 2014/05/13   

ㅠㅠ피부좀 봐요... 저 순딩한 웃음좀 봐요.. 아 장동우 ㅠㅠ 널 어떡하면좋니..

Lou 2014/05/14   

His blond is perfect! Jang Dongwoo is perfect! His smile is perfect. And see throughㅋㅋㅋㅋ Georgous angel! ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aquadw 2014/05/15   

탈색하고 무슨 색으로 나올까 궁금하네~ 포스터의 살구색 머리일까? 아님 맨날 다른색? ~.~ 은발왕자도 엄청 잘어울렸는데!! 상상하는 즐거움 ^^

짱똥긍정파 2014/05/15   

탈색머리도 잘어울리고ㅠㅠ흑흑 왤케 해말고 좋은건 크게크게 봐야해요ㅠㅠ행복

피리 2014/05/16   

I miss dongwoo so much ㅠㅠㅠㅠ

천사 2014/05/16   

동우한테 안 어울리는 머리는 뭐죠? 아니, 애초에 사람이 저렇게 잘생긴게 가능해요? 제가 괜히 장동우 얼빠가 아니죠..ㅎㅎ 사실 다 좋지만 ㅠㅠ

동우나래 2014/05/16   

머리 색깔 너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅠ 엉어어유ㅜㅜㅠㅠㅠ

katy 2014/05/20   

저런 표정은 어찌하면 좋지ㅠㅠㅠㅠ

냥냥이냥냥 2014/05/24   

개구쟁이 동우오빠ㅠㅠ 흐아아아앙...ㅠㅠ

뽕짝 2014/05/24   

다 어웅리고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의미심장동우 2014/05/31   

아귀엽다사랑스럽다♥

하이텐션동우 2014/06/01   

생얼도 잘생겼다진쨔...

그런사람 2014/06/05   

맨얼굴 넘 투명하고 맑고 이쁘자나요 ㅜㅜㅜ

혜짖ㅈ 2014/06/05   

우왕.......ㅠㅠㅜㅜㅠ쨩ㅇ쨩

야생눈매 2014/06/05   

어떤색머리색도잘소화하는오빠님...ㅠㅠㅠㅠㅠ

kkmsyo 2014/06/06   

매우 잘 생긴ㅠㅠ

우동우동 2014/06/06   

금발ㅎㅎㅎ 첨보고 깜짝 놀랐다죠..너무 멋있어서 ㅎ

JX-i-yo 2014/06/07   

EYES NOSE LIPS.SEXY JDW

뽀꾸미 2014/06/11   

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발도 잘 어울려 우리 동우 ㅠㅠ

동리엣 2014/06/14   

상한 머리때문에 삐져나온 머리카락까지 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안사랑스러운곳이 한군데도 없어ㅠㅠㅠㅠ

동미오 2014/06/14   

귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ눙물ㅠㅜㅠㅜㅜ

liz 2014/06/15   

Que gwapo :'c

동우지지 2014/06/15   

생머리와 금발은 사랑입니다..
머리색 이쁘게하는것도좋지만 머릿결 생각도 해줬으면 좋겠다...ㅠㅠ

iris 2014/06/16   

he's so perfect

Jitsune 2014/06/16   

your pics of Dongwoo are the best ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망김이 2014/06/19   

웃는거 진짜.. 사나내요

감탄고토 2014/06/29   

민낯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해요 2014/07/12   

노란 머리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겨서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Busu 2014/07/16   

Baby~~ Handsome, cute and perfect~

raindear 2014/08/25   

blonde hair and brown eyes brow ㅠㅠㅠㅠ

우구덩 2014/08/31   

머리 바꾼 거 보고 머릿결 괜찮나 걱정했는데 막상 사진 보니 턱이 쩍하니 벌어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낭만동우 2014/09/05   

이날 오빠는 그렇게 금발을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호잇 2014/09/08   

맑은 오빠♡

해파리 2014/09/09   

머리부터 발 끝까지 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리색 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

withdw 2014/10/12   

오빠머리 바닐라 아이스크림가타용ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐 농담이구 오빤 뭘해도 진짜 멋진거같아요!!>_<

nik 2014/10/19   

thank you for sharing

Amy 2014/10/19   

아름다운 금발!!!!!!!!!!

천사장동우 2014/10/25   

노랑 머리ㅠㅜㅠ♥♥♥♥

규지지동우 2014/10/26   

수니쥬금 -3-

날장 2014/10/31   

정말 정녕...사람이 맞는 것 인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 눈에 보이는 이 남자 사람맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사겠죠????? 눈이 부셔서 떠지질 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도하이텐션 2014/12/06   

이뽀♡♡♡♡♡♡ 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 쟌덩우♡♡♡♡♡♡

VividAngel 2014/12/15   

I like his bare face. his skin so fine really good for man. Dongwoo smile is beautiful. thanks for sharing nice pics.

동조련사 2015/01/01   

노랑노랑한 머리도 빛나지만 동우의 웃음이 제일빛나!!

달팽이 2015/01/02   

으이고.. 너무귀여워ㅠㅠㅠ♥♥

꼬냥 2015/01/06   

표정이겁나게귀엽네요오♥

동우향기 2015/01/18   

오빠의 귀거리..뭔가아파보인다요..근데..너무잘어울린당ㅎㅎㅎㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rahaf 2015/01/20   

Thank you for sharing 💘

샤룽동우♥ 2015/02/12   

동우 입술에 립밤 발라주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피만보여요 2015/03/07   

끄아앙 예쁜 도누어빠ㅠ3ㅠ

초코카푸치노 2015/04/09   

노란 머리도 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

beaboshi 2015/04/22   

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT b:(

므앙 2015/06/12   

머리 부터 발 끝 까지 모두 좋다 0_0

Ying 2015/06/24   

thk you♥

김유 2015/11/08   

Thanks for sharing ^^

ittu 2015/12/27   

햇살 2016/06/27   

오랜만에 보는 금발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단정한 것도 너무 잘어울리지만 화려함이 너무나도 잘어울려서 색있는 머리 할 때마다 덕후는 죽어납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

list

140601 영풍 여의도 팬사인회

140601 영풍 여의도 팬사인회 399
Jun 02, 2014
140531 일산 팬사인회

140531 일산 팬사인회 352
Jun 01, 2014
140529 M COUNTDOWN

140529 M COUNTDOWN 501
May 30, 2014
140528 show champion

140528 show champion 341
May 29, 2014
140522 M COUNTDOWN

140522 M COUNTDOWN 204
May 25, 2014
140522 M COUNTDOWN BEGINS

140522 M COUNTDOWN BEGINS 347
140521 대만 공항

140521 대만 공항 258
140521 LAST ROMEO SHOWCASE IN SEOUL

140521 LAST ROMEO SHOWCASE IN SEOUL 393
May 22, 2014
140520 LAST ROMEO SHOWCASE IN TAIWAN

140520 LAST ROMEO SHOWCASE IN TAIWAN 298
May 21, 2014
140520 공항

140520 공항 134
140519 LAST ROMEO SHOWCASE IN JAPAN

140519 LAST ROMEO SHOWCASE IN JAPAN 312
140505 mbc 어린이에게 새생명을

140505 mbc 어린이에게 새생명을 397
May 05, 2014
140502 김포공항 도착

140502 김포공항 도착 248
May 03, 2014
140415 인천공항 입국

140415 인천공항 입국 252
Apr 22, 2014
140412 열린음악회 LA K-POP Festival

140412 열린음악회 LA K-POP Festival 294
Apr 21, 2014
140411 인천공항 출국

140411 인천공항 출국 277
Apr 12, 2014
140317 디즈 이즈 인피니트

140317 디즈 이즈 인피니트 317
Mar 31, 2014
140311 디스 이즈 인피니트

140311 디스 이즈 인피니트 500
Mar 27, 2014
140217 디스이즈인피니트

140217 디스이즈인피니트 335
Mar 13, 2014
140210 디스이즈인피니트

140210 디스이즈인피니트 409
Mar 06, 2014
    [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[18]   next  
spring rain